Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
Первыми протестировать новые технологии смогут жители дома номер 192 по улице Тихоокеанская. Жильцы будут управлять доступом в подъезд и смотреть видео с домофонной камеры с помощью мобильного приложения «МТС Домофон» в онлайн-режиме, даже находясь за тысячи километров от дома. В случаях, когда мобильный интерет недоступен, вызов с домофона поступит владельцу в виде телефонного звонка, ответив на который, можно будет поговорить с гостем и при желании открыть дверь нажатием кнопки на клавиатуре телефона.
«Цифровизация в сфере ЖКХ – одна из насущных потребностей Хабаровского края. Из-за дороговизны коммунальных ресурсов на Дальнем Востоке для УК и ТСЖ оптимально использовать сберегающие технологии и делать ставку на автоматизацию. Обладая крупнейшей в России сетью для интернета вещей стандарта NB-IoT, МТС может обеспечить комплексную цифровизацию сферы ЖКХ – от системы учета потребляемых ресурсов до мониторинга инженерных систем и видеонаблюдения», – поясняет директор филиала МТС в Хабаровском крае Наталья Экшенгер.
«МТС Домофон» можно интегрировать в систему МТС для управления многоквартирным домом - «VDome». Система позволяет жителям вызывать мастеров УК, передавать показания счетчиков, оплачивать счета за ЖКУ и подключать другие цифровые сервисы в единое приложение, – в том числе удаленно управлять домофоном. Таким образом, можно полностью оцифровать дом и повысить эффективность управления имуществом.
«Умный» домофон, наверняка, оценят родители, не имеющие возможности круглосуточно оставаться дома с детьми, а также люди, беспокоящиеся о безопасности своих пожилых родственников. Кроме того, внедрив такое устройство в инфраструктуру дома, УК или ТСЖ сможет обезопасить жильцов от вторжений нежелательных посетителей с «универсальными» домофонными ключами. Таким образом, можно решить проблему безопасности, порчи имущества или навязчивых листовок в почтовых ящиках», – добавил генеральный директор «АСКО Сервис» Андрей Чезганов.
«МТС Домофон» функционирует на базе облачной платформы при помощи веб-кабинета обслуживающей организации и мобильного приложения жителя. При этом решение позволяет подключать к платформе и существующие аналоговые домофоны. При желании установленные квартирные трубки продолжат работать вместе с мобильным приложением. Для жилых комплексов возможно подключение пультов консьержей, калиток, ворот и шлагбаумов для организации единой системы управления доступом через мобильное приложение. «МТС Домофон» работает на сети любого оператора связи.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-секретарь ПАО «МТС» в Хабаровском крае
Анна Пушкина
тел.: +79140657788
e-mail: agpushki@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания; провайдер цифровых сервисов, включая финтех и медиа в рамках экосистем и мобильных приложений; поставщик ИТ-решений в области интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений. В России, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются более 86 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионную абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше 10 миллионов домохозяйств, сервисами платного ТВ в различных средах – более семи миллионов пользователей, программами лояльности – свыше 11 миллионов клиентов. Компания располагает в России розничной сетью из 5 330 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и предоставлению финансовых услуг. Крупнейшим акционером МТС является ПАО АФК «Система». Акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, на Московской бирже –- под кодом MTSS. Сайт компании: www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной отличия реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: текущее состояние экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическую деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций, и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.