Перестаём поддерживать Internet Explorer.
Другие браузеры работают стабильнее.
МТС реализовала как indoor-покрытие внутри нового здания аэровокзала, так и обеспечила быстрый и удобный доступ в сеть на взлетно-посадочной полосе. Для реализации данного проекта специалисты компании разработали сложное техническое решение, которое смогло обеспечить качественные цифровые сервисы в большом количестве внутренних помещений, изолированных от сигнала снаружи здания. В итоге была создана распределенная антенная система из сорока пяти антенн, более трех километров высокочастотного кабеля и более пятидесяти современных технических устройств. Внутренняя базовая станция позволяет предоставлять сервисы во всех современных стандартах мобильной связи и при необходимости может быть модернизирована для обеспечения связи следующего поколения. Таким образом сегодня сеть МТС полностью готова к сезону новогодних праздников и увеличению потока туристов.
«Одно из приоритетных направлений для МТС - обеспечение скоростным мобильным интернетом транспортных узлов области. Конечно, здание нового терминала аэропорта стало для нас ключевым объектом. Пассажиры не готовы даже на время ожидания взлета, пока допустимо правилами, отказаться от голосовых услуг и доступа к привычным приложениям, мессенджерам, электронной почте. Наша телеком-инфраструктура построена таким образом, что покрывает всю территорию комплекса: новое здание терминала, взлетно-посадочную полосу, прилегающую парковку. Уверена, клиенты МТС оценят эти преимущества, и путешествия для них станут еще удобнее и приятнее», - отметила директор компании МТС в Хабаровском крае Наталья Экшенгер.
Максимальная скорость мобильного интернета в аэропорту Хабаровска может достигать 100 мегабит в секунду. Средние скорости при обычном пассажиропотоке позволят ожидающим прибытия полноценно пользоваться любыми интернет-сервисами: от простого общения в мессенджерах до просмотра онлайн-видео в высоком качестве.
* * *
Аэропорт Хабаровск — международный аэропорт, обслуживающий город Хабаровск, а также города Хабаровского края, Еврейской АО и частично Амурской области. В 2018 году ему присвоено имя Геннадия Невельского. Международный аэропорт Хабаровск (Новый) - крупнейший аэропорт Дальневосточного федерального округа РФ, ежегодно обслуживающий более 2 млн. пассажиров. В сентябре 2019 года сдан в эксплуатацию новый терминал внутренних авиалиний. Тестовый прием рейса в новый терминал после его сдачи провели еще в сентябре, а поэтапный перевод всех рейсов стартовал с середины октября. Площадь нового терминала — более 27 тыс. кв. метров, он почти вдвое больше старого. В нем 24 стойки регистрации, три ленты выдачи багажа, три телетрапа, 12 лифтов различного назначения и семь эскалаторов. Терминал может обслуживать 1200 пассажиров в час, это около 3 миллионов пассажиров в год.
* * *
За дополнительной информацией обращайтесь:
Пресс-служба ПАО «МТС» в Хабаровском крае
Анна Романова
Тел.: +7 (914) 771-04-01
e-mail: ayshiman@mts.ru
* * *
Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») – ведущая компания в России и странах СНГ по предоставлению услуг мобильной и фиксированной связи, передачи данных и доступа в интернет, кабельного и спутникового ТВ-вещания, цифровых сервисов и мобильных приложений, финансовых услуг и сервисов электронной коммерции, ИТ-решений в области системной интеграции, интернета вещей, мониторинга, обработки данных, облачных вычислений и электронного документооборота. В России, Украине, Беларуси и Армении услугами мобильной связи Группы МТС пользуются около 105 миллионов абонентов. На российском рынке мобильного бизнеса МТС занимает лидирующие позиции, обслуживая крупнейшую 78-миллионую абонентскую базу. Фиксированными услугами МТС – телефонией, доступом в интернет и ТВ-вещанием – охвачено свыше девяти миллионов российских домохозяйств. Компания располагает в России розничной сетью из 5 800 салонов связи по обслуживанию клиентов, продаже мобильных устройств и финансовых услуг. МТС лидирует в сегменте межмашинных соединений (М2М) в России c наибольшей 42%-ной долей рынка по числу SIM-карт. МТС – традиционный лидер на телекоммуникационном рынке России по величине выручки и OIBDA. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.
* * *
Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.